Atrás
Ingresó en imprenta la décima edición del libro “La gastronomía de los alemanes del Volga”, del escritor Julio César Melchior.
La nueva edición se lanzará durante la Strudelfest, el 6 de marzo, en Pueblo Santa María.
Lleva vendidos más de cinco mil ejemplares hasta el momento.

La obra está dividida en diez capítulos y rescata más de ciento cincuenta recetas tradicionales de los pueblos alemanes, recopiladas por el escritor a lo largo de varios años de investigación.
Contiene las recetas y el secreto para elaborar menús tradicionales, comidas típicas, sopas, tortas, panes, dulces, quesos, conservas, cervezas, vinos, licores y decenas y decenas de recetas más, para elaborar cualquiera de los platos tradicionales que componen la gastronomía de los alemanes del Volga.
Un universo de sabores, aromas y colores que ya es un clásico.
Una obra que seguramente continuará cosechando éxitos como viene ocurriendo desde que se lanzó la primera edición.
Reserve su ejemplar. Se agota muy rápido.

 
 
- - La Nueva Radio Suárez - - 101.3 Mhz. - - LRM 818 - 02926-430005 - -