Atrás
Golf.
Gran actuación de Julián Etulain en el abierto de “El litoral”.

“Tula” tras la vuelta de 65 golpes (-5) culminó en el segundo lugar del campeonato disputado en Rosario que quedó en manos de Rafa Gómez.
Julián Etulain volvió a jugar en muy buena forma en la Ronda Final del 81º Abierto del Litoral en el Rosario Golf Club y con total de 270 impactos (-10) finalizó en segunda colocación detrás de Rafael Gómez quien acumuló 268 golpes (-12).
El suarense en la semana previa a la disputa de su 1º Torneo en el Aero Golf Coronel Suárez presentó vueltas de 69, 71, 65 y 65 para ser protagonista de este clásico campeonato de la Asociación Argentina de Golf.
“Jugué muy bien el fin de semana, hice diez bajo par estos dos días, hoy (domingo) la verdad que arranqué muy bien y después no pude embocar más, pero creo que la clave por la que no pude estar más cerca fue en los primeros dos días donde no jugué tan bien”, dijo quien comenzará su segunda temporada en el Web.com Tour en febrero de 2016.
Información: Néstor Acebal para Socio no paga.