Voley.
Deportivo Sarmiento en caballeros y El Progreso en damas se consagraron campeones en la Asociación del Sudoeste.

El Progreso (Damas) y Deportivo Sarmiento (Caballeros) son los Campeones 2015 del Torneo Clausura de la Asociación de Voleibol del Sudoeste.
Primero se disputó de manera adelantada la Semifinal 1 en Primera División Damas donde el CEF Nº 70 superó a Blanco y Negro por 3 a 0 y sacó boleto a la Final.
La Semifinal 2 se desarrolló el viernes con victoria de El Progreso ante Deportivo Sarmiento también por 3 a 0.
En la Final del Torneo Clausura 2015, El Progreso tras vibrante partido se coronó Campeón con su triunfo 3 a 2 sobre CEF Nº 70 de Coronel Suárez en el gimnasio de Boca Juniors. El tercer lugar quedó para Blanco y Negro en el clásico suarense luego de imponerse 3 a 0 sobre Deportivo Sarmiento.
Ya en la jornada de sábado en Primera División Caballeros y en el gimnasio de Deportivo Sarmiento se jugaron las semifinales y el encuentro decisivo de la categoría.
En el primer partido del día, el local Deportivo Sarmiento le ganó a El Progreso por 2 a 0 y llegó a la Final.
En la segunda semi, Boca Juniors derrotó a Deportivo Guglieri 2-1 y se conformó en el otro finalista.
En la previa del partido para coronar al Campeón, el tercer puesto quedó para El Progreso por su 2-0 a favor sobre Deportivo Guglieri.
En el duelo decisivo Deportivo Sarmiento gritó Campeón tras superar a Boca Juniors por 3 a 0.