Golf.
Sebastián Heguy se coronó campeón con handicap en el Aero Golf.

El jugador venció en la Final del Campeonato del Club con handicap a Guillermo Schmidt y obtuvo la Copa “Pedro A. Heguy” en su edición 2015.
La semifinales del Aero Golf Coronel Suárez habían iniciado el sábado con victoria de Sebastián Heguy sobre Joaquín Serantes (campeón defensor) por 7 arriba y 6 hoyos por jugar.
En el otro duelo de semis, Guillermo Schmidt derrotó a Sergio Bórtolas por 3 y 2.
El match Final se desarrolló este domingo en el recorrido de la institución suarense con victoria para Sebastián Heguy sobre Guillermo Schmidt por 2 arriba y un hoyo por jugar.
De esta manera, Sebastián Heguy se consagra como Campeón del Campeonato del Club con handicap 2015 y alza el trofeo “Pedro A. Heguy”.
La actividad de la definición del importante evento del club fue acompañada por 2 torneos a 18 Hoyos Medal Play por la Copa “Diana Jaime” el sábado y el lunes, jugados a una sola categoría.
El sábado 10 de octubre la victoria fue para Julio Acebal con 70 golpes netos seguido por Angel Bórtolas con 73.
Luego siguieron Fabián Fernández y Raúl Streitemberger con 74; Oscar Ferreyra y Mario Mailland 75; Guillermo Patta, Alberto Ferreyra y José M. Graff con 77; Carlos Heintz 78; Pablo Roth 79; Daniel Ferrari 80 y Horacio Freitas 81.
Por su parte, el día lunes 12, feriado nacional, el ganador fue José María Graff con 70 golpes escoltado por Raúl Streitemberger con 71 impactos.
Completaron los resultados del día, Ángel Bórtolas con 76, Carlos Pellegrini 79; Oscar Ferreyra 78; Carlos Rodríguez 79; Sergio Bórtolas 80; Héctor Reising 81 y Horacio Freitas 83.
Información: Socio no paga.