Atrás
Sexto Concurso de salames y chorizos secos.
Un atractivo más en la exposición rural.
Ganaron en la categoría salame Silvia Coli de Carhue y la secundaron Maria Cristina Resch y Marcelo Schmidt.
En categoría chorizos vuelve a ganar Silvia Coli de Carhue y le sigue Nestor Carnero de Huanguelen y José Desch de nuestro medio.
Fueron jurados Miguel Baleman, Juan Hippener, Fabian Gangone y Guillermo Carlos Urruti.

Una actividad típica de las tradicionales carneadas que se llevan a cabo en nuestro medio y que logran una excelente producción de salames y chorizos secos, características en las fenomenales picadas nuestras que acompañan la previa de un buen almuerzo o cena.
La de este año ha sido la sexta edición del concursos que organiza la Sociedad Rural y que atrae a artesanos en la materia de nuestra ciudad, las colonias, la zona rural y localidades vecinos donde los exponentes son principalmente evaluados por el sabor, el condimento, el tiempo de estacionamiento, el proceso de elaboración, sabores particulares que dan los ingredientes, como pimentón, salado, color, aromas, entre otras cuestiones que son tenidas en cuenta.
Sobre la pista central se produjo la jura, la proclamación de los ganadores y el aplauso general de la concurrencia que en la soleada tarde del domingo se hizo presente en la exposición donde el marco popular fue mucho mas intenso que durante el día sábado, donde el frío del atardecer hacia disminuir el paseo tradicional.
El jurado, integrado por Miguel Baleman, Juan Hippener, Fabián Gangone y Guillermo Carlos Urruti, calificó de la siguiente manera:
En categoría salame resultó ganadora Silvia Coli de Carhue y la secundaron Maria Cristina Resch y Marcelo Schmidt.
En categoría chorizos volvió a ganar Silvia Coli de Carhue y le siguió Néstor Carnero de Huanguelen y José Desch de nuestro medio.
Se entregaron los premios ya en el atardecer del domingo.

 
 
- - La Nueva Radio Suárez - - 101.3 Mhz. - - LRM 818 - 02926-430005 - -