Futbol por el Torneo Federal B.
Deportivo Sarmiento perdió de visitante frente al líder de la Zona 2, Sansinena, por cuatro a tres.
El verdirrojo mereció más, pero nuevamente terminó con las manos vacías.
Ganaron Sansinena, Liniers y Villa Mitre e igualó Bella Vista con Kimberley.
En el inicio de la programación había ganado Ferro de Olavarria.

Con cuatro partidos continuó la 17ª fecha de la Zona 2 del torneo Federal B, programación que se había iniciado con el triunfo de Ferro de Olavarria.
Este sábado por la tarde jugo el representante Suarense, Deportivo Sarmiento, pero nuevamente volvió a perder.
En esta oportunidad frente al líder del grupo, Sansinena en General Daniel Cerri por cuatro a tres.
Si bien el conjunto verdirrojo volvió a merecer largamente, por lo menos la igualdad, otra vez dejo escapar puntos importantes para su objetivo de mantener la categoría.
El elenco Suarense le jugo de igual a igual al puntero, lo complico en mas de una oportunidad, pero se termino quedando con las manos vacías.
Lo ganaba el equipo de Odriozola con gol de Gonzalo Cendra, pero antes que terminara la primera mitad, el local lo dio vuelta con goles de Brian Scalco, Mariano Mc Coubrey, de penal, falta inexistente cobrada por el árbitro Walter Torraca.
Promediando la segunda etapa lo igualo Deportivo Sarmiento por medio de Carlos Navarro, pero otra vez el local estiro la ventaja por medio de Walter Linares en dos oportunidades, mientras que Lucas Elorriaga a 10 minutos del final volvió a descontar.
Lo pudo igualar sobre el final pero no pudo anotar un par de chances claras.
Derrota inmerecida de elenco Suarense que ahora el miércoles que viene a las 20,30 recibirá a Villa Mitre.
En esta fecha además Liniers superó en la avenida Alem a FC Tres Algarrobos por 4-0, con tantos de Franco Pulgar (2) y Julio Acosta (2).
En el Fortín, Villa Mitre superó por 2-0 a Racing de Olavarría, con los penales de Juan Pablo Zárate y Gastón Arroyo.
Finalmente, Bella Vista y Kimberley terminaron sin goles en La Loma.