Messi rescató un empate frente a México en el cierre de la gira por Estados Unidos
Con goles de "Chicharito" Hernández y Héctor Herrera, el conjunto azteca se había puesto en ventaja, pero el "Kun" Agüero y la "Pulga" emparejaron las acciones. Los de Martino mostraron muchas dudas en defensa

La Selección pierde esta noche por 1 a 0 frente a México al término del primer tiempo del amistoso que disputan en Dallas, Estados Unidos, en el cierre de la gira del conjunto albiceleste antes del debut en las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Rusia 2018.
El único gol del encuentro lo anotó Javier "Chicharito" Hernández, de penal a los 18 minutos, luego de una infracción clarade Nicolás Otamendi sobre Raúl Jiménez.
Argentina sufrió mucho la presión que ejerció el combinado azteca sobre la zona de gestación albiceleste, aunque pudo haber empatado con dos mano a mano que fallaron Marcos Rojo y Ángel Correa, que debuta como titular en la Mayor.
Sobre el final, "Chicharito" pudo haber ampliado, pero su remate cara a cara con Nahuel Guzmán se fue por encima del travesaño.
Formaciones:
Argentina: Nahuel Guzmán; Facundo Roncaglia, Martín Demichelis, Nicolás Otamendi, Marcos Rojo; Fernando Gago, Javier Mascherano, Ever Banega; Lionel Messi, Carlos Tevez y Ángel Correa. Director técnico: Gerardo Martino.
México: Moisés Muñoz; Israel Jiménez, Héctor Moreno, Rafaél Márquez, Diego Reyes, Miguel Layún; Héctor Herrera, Juan José Vázquez, Andrés Guardado; Javier Hernández y Raúl Jiménez. Director técnico: Ricardo Ferretti.
Árbitro: Ricardo Salazar (Estados Unidos).
Estadio: AT&T Stadium (Arlington).