Fútbol.
Torneo Federal B.
Deportivo Sarmiento perdió en Bahía Blanca.
Liniers lo derrotó por tres a uno.

Por la decimoquinta fecha de la Zona 2 del Torneo Federal B, Deportivo Sarmiento perdió 3 a 1 ante Liniers en Bahía Blanca y suma cuatro partidos sin ganar en este certamen.
Si bien el elenco suarense jugó un buen partido en líneas generales, volvió a fallar a la hora de definir y como tantas veces se expresó, “en esta categoría los equipos de experiencia no perdonan”, esta vez no fue la excepción y “El Chivo” fue claro y contundente y no desaprovechó las posibilidades a su favor y terminó sellando el triunfo en el primer tiempo.
El equipo bahiense consiguió su quinto triunfo de local, décimo en el campeonato.
Gonzalo Bárez a los 15 minutos abrió la cuenta, aumento Yago Castro a los 26 y Agustín Franco 33 convirtieron los goles del “Chivo”.
En el segundo tiempo el conjunto bahiense manejó el resultado, dejo venir al verdirrojo y jugó de contragolpe.
En este trámite Gustavo Schilereff descontó para Deportivo Sarmiento a los 37 minutos del complemento.
Con este resultado, Deportivo Sarmiento se mantiene con 15 puntos y fuera de la zona de descenso. Por su parte, Liniers suma 32 unidades y comparte el segundo lugar de la tabla con Kimberley.
En la próxima fecha el conjunto que orienta Carlos Odriozola recibirá a Sarmiento de Ayacucho en nuestra ciudad.