Automovilismo.
Sexta fecha de ACAS en Trenque Lauquen.
Podio suarense en el Gran Turismo 128.
Lucho Rudy ganó las dos finales y Pablo Schmidt terminó segundo.

El domingo pasado se llevó a cabo la sexta fecha de las categorías zonales de tierra en el Autódromo
Eduardo “Nene” Mascaró de la cuidad de Trenque Lauquen.
Con un clima cálido, excelente marco de público y muy buenos espectáculos en todas las categorías resultaron ganadores en la Formula Renault Laureano Caporali de Salliquelo, en la Promocional 1100 el vencedor fue Nicolás Pérez de 30 de Agosto, en la GT 128 se impuso Carlos Rudy de Coronel Suárez en las dos finales, mientras en la Formula Uno el ganador fue Oreste Mang, también de 30 de Agosto.
Estos dos triunfos de “Lucho” le permiten lentamente encaminarse en la obtención del campeonato cuando restan tres programaciones para concluir con el certamen.
Muy buen “andar” también de otro piloto de nuestro medio, tal es el caso de Pablo Schmidt, quien obtuvo sendos segundos puestos.