El Triunfo Padel.
Yanina Lobadino (Bonifacio) y Sandra Flaherty (Guaminí) ganaron el torneo de damas.

El cuarto torneo puntable de categoría damas se llevó a cabo el sábado pasado con un total de 12 jugadoras en El Triunfo Padel.
Resultó ganadora la pareja de Yanina Lobadino (Bonifacio) y Sandra Flaherty (Guaminí), que se impuso ante Romina Belo y Romina Gaspe por 6/2 y 6/1.
La pareja campeona derrotó en semifinales a Patricia Roldan y Silvia Schwab por 6/1 y 6/0, mientras que la pareja finalista hizo lo propio ante Graciela Gaab y Mariza hoffman por 6/3 y 6/2.
Participaron además del torneo Marta Travería, Mónica Alfonso, Luz Schamber y Tere Fappiani.
El Triunfo Padel anuncia que este fin de semana se realizará el 6to torneo puntable de sexta categoría, con inscripciones hasta hoy viernes al mediodía al 02926 15 464837.