Centro de Pesca.

En la quinta fecha ganaron Uriel Carenza, Juan Merquel, Adrián Fagin y Ariel Heit en cada una de las categorías.

Se llevó a cabo el último domingo el quinto torneo interno de la presente temporada pesquera, certamen que es organizado por el Centro de Pesca Deportiva de nuestra ciudad.
Participaron 57 cañófilos y la actividad se desarrolló en El Pesquero El Escondite, en Cochicó, aunque la característica de la jornada fue la escasez en el pique.
Las posiciones fueron las siguientes en esta quinta fecha:
En categoría menores ganó Uriel Carenza con 17 piezas y 533 gramos, el segundo lugar fue para Agustina Carenza y el tercer puesto para Enzo Lezica.
En la categoría cadetes no hubo clasificados.
En veteranos ganó Juan Merquel con una pieza de 120 gramos, siendo el único pescador en entrar en marcador.
La categoría promocional se la llevó Adrián Fagin con 1 pieza y 145 gramos, segundo fue Iván Sanferreiter y tercero Raúl Grismann.
La categoría central se la adjudicó Ariel Heit que logró una pieza de 150 gramos, seguido de José Luis Simón y tercero Martín Iturre.
El ganador de la pieza mayor en categoría menores fue Emiliano Ramos con 110 gramos y en mayores Ariel Heit con una pieza de 150 gramos.