Independiente logró su cuarto triunfo consecutivo ante Colón

El conjunto de Pellegrino extendió su gran presente con una nueva victoria y sube en la tabla. Diego Vera hizo el gol del 1-0. El local suma siete duelos sin ganar

Independiente sigue a paso triunfal. El conjunto de Avellaneda le ganó 1-0 a Colón en Santa Fe por la fecha número 19 del torneo de Primera División y extendió su gran presente.
La primera parte fue deslucida. Aunque Independiente fue superior y mostró sus intenciones de jugar en terreno rival, no consiguió desequilibrar en los últimos metros y estuvo lejos de generar chances serias para abrir la cuenta. La acción más peligrosa fue un remate de Jesús Méndez desde la medialuna que tapó atento el arquero Broun.
El elenco local, de pobre producción en el certamen, se mostraba muy contenido y, a la vez, impreciso a la hora de elaborar juego. Darío Franco no lograba encontrar el funcionamiento en un equipo que comienza a complicarse seriamente con el promedio.
"El Rojo" iba a encontrar la merecida ventaja en el complemento. Sobre los 14', Jesús Méndez mandó un gran centro desde la derecha y Diego Vera se estiró en el área para conectar la pelota y mandarla al fondo de la red.
Los dirigidos por Pellegrino, con la ventaja en su poder, iban a seguir controlando las acciones del encuentro ante un "Sabalero" sin sorpresas. La visita incluso casi amplía la diferencia sobre los 19', con un remate cruzado de Benítez que tapó Broun.
Pero Colón intentó adelantarse a partir de los cambios de Pellegrino, que sacó a Albertengo para poner a Papa y que no hizo ingresar a Federico Mancuello, ya recuperado de su lesión. Pablo Vegetti se convirtió en el faro del elenco local y el delantero tuvo la más clara sobre los 35, con un cabezazo que fue a las manos de Diego Rodríguez.
"El Sabalero" buscaba el empate pero dejaba espacios que le permitían a Independiente ilusionarse con la segunda conquista. A los 37' Broun le tapó un nuevo intento a Benítez y, un minuto más tarde, el arquero rozó una pelota de Vitale que terminó estrellándose en el travesaño.
Ya en el descuento, otra vez el arquero local le ganó tres veces en el duelo personal a Benítez y el "Ruso" Rodríguez salvó la victoria del "Rojo" con una gran volada para desviar un remate de Llama.
Independiente sumó su cuarta victoria consecutiva en el certamen, todas ellas bajo la dirección técnica de Pellegrino, y llegó a los 32 puntos en la tabla. El elenco de Avellaneda se ubica a ocho puntos de la cima.
Colón es la contracara: lleva siete encuentros sin victorias y, con solo 18 unidades en este certamen, está obligado a comenzar a sumar buenos resultados para escapar a la pelea del descenso.
Fuente: Infobae.