Automovilismo: cuarta fecha de ACAS en Salliqueló.

Lucho Rudy ganó las dos finales.

El domingo pasado en el circuito Miguel Angel Solari de la localidad de Salliqueló se llevó a cabo la cuarta fecha de las categorías zonales sobre circuito de tierra del Sudoeste (A.C.A.S.).
Con un clima muy frío pero con el calor de los buenos espectáculos y un muy buen marco de público, se desarrollaron la clasificación, series y finales de las distintas categorías.
En la Formula Renault el ganador fue el local Laureano Caporali, en la promocional 1100 ganó Nicolás Fernández de Trenque Lauquen, mientras que en el GT128 las dos finales fueron para Carlos Rudy, mientras que el debutante Michel Romano se ubicó quinto en ambas finales.
El final del espectáculo, la Formula Uno, vio como ganador a Daniel Fiel de Tres Lomas.