Fútbol.
Torneo Federal B.

Deportivo Sarmiento perdió, inmerecidamente, frente a Sansinena.
Fue uno a cero en el Parque de las Tres Avenidas.

Por la sexta fecha de la Zona 2 del Torneo Federal B, el equipo comandado por Carlos Javier Odriozola no pudo aprovechar la localía y perdió 1 a 0 ante Sansinena de General Cerri.
Deportivo Sarmiento buscaba recuperarse de dos derrotas consecutivas pero no pudo ante uno de los líderes de la zona 2.
A los 10 minutos del primer tiempo, Axel Lischeske marcó el único gol del partido que le dio el triunfo a Sansinena.
Si bien la primera etapa fue favorable al equipo visitante y fue allí donde se puso en ventaja, el elenco suarense en la segunda mitad fue superior y genero algunas posibilidades para empatar el partido, cuestión que no pudo concretar aunque lo hubiese merecido.
Con este resultado, Deportivo Sarmiento se mantiene con 6 puntos, producto de 2 victorias y 4 derrotas. Por su parte, Sansinena continúa invicto y con 16 unidades, comparte la cima de la tabla con Kimberley de Mar del Plata.
El próximo fin de semana el verdirrojo visitara a Villa Mitre de Bahía Blanca con día y horario a confirmar.