Fútbol de la Liga Regional.
Deportivo Sarmiento esta en semifinales.

El verdirrojo venció 3 a 1 a Unión de Tornquist con goles de Cristian Hernández, Gustavo Schilereff y Gastón Scheffer y se metió entre los cuatro mejores del Torneo Apertura.
Esta etapa se completa el domingo.

Con goles del “Kika” Hernández , “El Pitu” Schilereff y Gastón Scheffer, Deportivo Sarmiento le ganó en la noche del jueves a Unión de Tornquist por tres a uno, descontó a través de Horacio Schumacher, en el Parque de las Tres Avenidas, por los cuartos de final del torneo Apertura de la Liga Regional de Fútbol.
El partido, único adelantado de la instancia debido al compromiso que tiene Deportivo el domingo con Sansinena por el Torneo Federal B, fue arbitrado por el pigüense Luis Armani, de la Asociación Suarense de Árbitros.
El conjunto suarense ganó con justicia el partido, sobre todo porque cuando encontró espacios generó las mejores situaciones de gol frente al arco visitante, aunque tuvo que sufrir en el arco propio algunas chances favorables para Unión, sobre todo cuando el juego era aéreo y fue allí donde mas cerca estuvo la visita de encontrar algún otro gol.
El primer tiempo fue de tramite parejo, pero lentamente el equipo que dirige Carlos Odriozola fue metiendo en su terreno a Unión y comenzó a generar llegadas mas claras frente a los arcos hasta que el defensor Cristian Hernández aprovecho un corner que se desvió en el área y de esa manera con un remate cruzado termino marcando el uno a cero parcial, resultado que encaminaba el encuentro al final de la primera mitad con un Deportivo Sarmiento que se retiraba a los vestuarios con un justo triunfo.
En el arranque de la segunda mitad tras una gran jugada colectiva, Gustavo Schilereff definió ante la salida del golero Flores para anotar el segundo tanto verdirrojo.
Cuando todo parecía que el resultado se podría encaminar a una goleada porque el dueño de casa era el dominador del juego, apareció el mediocampista Horacio Schumacher para descontar y abrir nuevamente el resultado.
De todos modos el conjunto suarense no dejó reaccionar a su rival y Gastón Scheffer tras una gran corrida a los 26 minutos terminó sellando el resultado.
Ahora el equipo de Odriozola espera rival para semifinales.
Los otros cruces de cuartos de final se jugarán este domingo donde Boca juniors recibe a Tiro de Puan, San Martín de Carhué juega de local con Deportivo Argentino y Peñarol de Guaminí espera a San Martín de Santa Trinidad.
Los partidos se juegan en cancha Boca, San Martín de Carhue y Peñarol, que tienen localía por su mejor ubicación en la tabla general que se hizo tras la fase clasificatoria, aunque recordemos que no hay ventajas deportivas, es decir que en caso de empate, habrá penales.