Torneo Federal B.
Deportivo Sarmiento perdió en el final con Sarmiento en Ayacucho.

Fue dos a uno.
El próximo fin de semana recibe a Sansinena.

Por la quinta fecha de la Zona 2, del torneo Federal B, Deportivo Sarmiento cayó en condición de visitante con Sarmiento de Ayacucho por 2 a 1 y sumó su segunda derrota consecutiva en el Torneo Federal B.
El equipo comandado por Carlos Javier Odriozola se traía un punto de Ayacucho pero sobre el final Martín De la Venga marcó el 2 a 1 y le dio el triunfo a Sarmiento.
Previamente, a los 30 minutos del segundo tiempo, Francisco Gómez Olsen había puesto en ventaja al “rojinegro” y 10 minutos más tarde, Carlos Navarro empataba de penal.
El conjunto suarense jugó un buen primer tiempo y era merecedor de una victoria parcial, pero nuevamente no pudo cristalizar en la red las posibilidades que tuvo a su favor.
La etapa complementaria cambió ya que el dueño de casa salió decididamente a llevarse los tres puntos convirtiendo al arquero verdirrojo, Rafael Lauman, en la figura del partido.
Con todo esto y a pesar de encontrase en desventaja logro igualarlo a los 40 minutos y en la jugada siguiente el conjunto de Ayacucho a la salida de un corner marco el dos a uno que era el definitivo.
Con este resultado, Deportivo Sarmiento se mantiene con 6 puntos producto de tres derrotas y dos victorias. Por su parte, Sarmiento suma 7 unidades tras ganar dos partido y empatar otro.
En esta programación también ganaron Villa Mitre, Bella Vista, Sansinena y Liniers, todos de Bahía Blanca, además de registrarse la igualdad entre Ferro de Olavarria y Kimberley de Mar del Plata.
Kimberley y Sansinena son lideres con 13 untos cada uno, seguidos por Liniers con 12, Ferro esta con ocho, América de Piran, Sarmiento de Ayacucho y Bella Vista están con siete unidades, Deportivo Sarmiento tiene seis, Defensores de Valeria del Mar, Racing y Villa Mitre tienen cuatro puntos y cierra Tres Algarrobos sin puntos.
Fotos Gentileza: Diario La Verdad – Ayacucho.