Fútbol de la Liga Regional.
Deportivo Sarmiento se clasificó a los cuartos de final del Torneo Apertura.

Igualó 1 a 1 con Independiente e hizo pesar la ventaja deportiva.

Deportivo Sarmiento logró el objetivo.
Es que tras empatar con Independiente en 1 tanto en el Parque de las Tres Avenidas se clasificó a los cuartos de final del Torneo Apertura, instancia donde también tendrá ventaja deportiva y volverá a jugar de local.
En un partido que terminó con polémica, ya que jugadores y cuerpo tensión del rojo le protestaron al árbitro Prendel dos manos en el área a la salida del último corner del encuentro, que el juez ignoró, el conjunto verdirrojo se terminó llevando una justa clasificación ya que en el balance de los 90 minutos generó mas chances que su rival pero careció de poder ofensivo para definir esas posibilidades que tuvo a su favor.
Justo es reconocer que Independiente con sus armas y mientras pudo, le jugó de igual a igual a su rival y en buena parte del partido intentó cambiar ataque por ataque con el verdirrojo, tornando el juego en bastante atractivo.
La visita se puso en ventaja por intermedio de Emanuel Franco a los 12 minutos de la primera mitad que conectó de cabeza un centro, a través de un corner, ejecutado por Pablo Cancinos.
Deportivo Sarmiento llegó a la igualdad mediante Gastón Scheffer que ante la salida de otro corner y en una combinación con Cristian Toledo sacó un fuerte remate desde afuera del área para estampar a los 23 minutos de esa primera etapa el 1 a 1 que luego seria el definitivo.
Ambos tuvieron chances para desequilibrar, pero ambos fallaron, motivo por el cual la igualdad favoreció al elenco que conduce Carlos Odriozola para acceder a la etapa de cuartos de final, instancia que Deportivo Sarmiento la deberá afrontar la semana entrante con rival que recién lo conocerá este domingo cuando se jueguen los restantes partidos de octavos.
El arbitraje estuvo a cargo de Andrés Prendel quien sobre el final expulsó a Ignacio Barragán del conjunto rojo.
Fue 1 a 1, pero tranquilamente pudo haber algún otro gol.
Deportivo Sarmiento festejó en una húmeda e inestable noche de jueves ante una regular cantidad de público que se dio cita en el Parque de las Tres Avenidas.