Atrás
Ecuador ganó, despidió a México y clasificó a la Argentina

Bolaños y Valencia marcaron para el triunfo por 2-1 de "La Tri", que se ilusiona con pasar de ronda y que eliminó del torneo a su rival. Descontó Jiménez. Chile, Bolivia y Paraguay también avanzaron a cuartos

Ecuador se impuso por 2-1 ante México en la última jornada del Grupo A de la Copa América y mantuvo sus ilusiones de clasificar a la próxima ronda.
El elenco ecuatoriano tuvo una buena producción en la primera parte y, a diferencia de los dos partidos anteriores, logró destacarse en ofensiva y generar peligro desde el inicio. Ya al minuto de juego, tras una buena combinación colectiva, Miller Bolaños remató al arco y se topó con una buena reacción del arquero Corona. En el rebote, Ibarra cabeceó increíblemente por arriba del travesaño. Poco después, fue Noboa el que probó de lejos, para volver a encontrarse con la atenta cobertura de Corona.
Ecuador tenía las mejores oportunidades, pero evidenciaba cierta fragilidad en el fondo que podía propiciar un adelantamiento de un México tibio en sus intenciones. Matías Vuoso, igual que ante Chile, volvía a ser la carta más peligrosa de los dirigidos por Miguel Herrera. El ex Independiente se la robó a Paredes en la salida, se acomodó y sacó un remate cruzado al segundo palo, que salió muy cerca.
En un gran contraataque, "La Tri" iba a lograr la merecida ventaja. Sobre los 25', Miller Bolaños partió desde su campo, abrió la pelota para Enner Valencia a la izquierda, quien remató cruzado algo desviado. Casi sobre la línea, Bolaños reapareció para corregir la trayectoria del balón y decretar el 1-0.
Fuente: Infobae.