Automodelismo.
Sudamericano de Buggy y Truggy 2015.

Con la presencia de dos suarenses representando al Club Modelismo de Coronel Suárez.
Carlos Fernández, que participa en Buggy, y Tobías Delgado, en Buggy y Truggy, respectivamente.

No fue un buen Sudamericano de los suarenses Carlitos y Tobías, ya que las clasificaciones no fueron las esperadas y los dejaron relegados para largar las semifinales. También lo que complicó fueron los días de lluvia que no dejaron realizar las practicar libres.
Luego de terminada la clasificación se corrieron 16° – 8° – 4° y las semifinales y finales.
Carlos Fernández en buggy, tras una mala clasificación, largó los 16° en el 5° lugar y no logró estar dentro de los cuatro primeros, para luego largar octavos de final y quedó fuera de la competencia.
Tobías Delgado en Truggy: en una clasificación muy buena logró clasificar 8° en la general de 30 truggy´s y pasó derecho a Semifinal largando en el 4° lugar y cuando estaba en la 2° colocación por una estaca mal ubicado se rompió la parrilla delantera y tuvo que abandonar la competencia con un sabor amargo por lo realizado.
Este nivel no perdona errores y cuando uno los comete lo dejan fuera de competencia.
Tobías Delgado en buggy: tras una mala clasificación por roturas y tras un esfuerzo de parte del piloto logró clasificar 20º de la general y pasar directo a los 4° de final y largar en el 2° lugar.
Comenzado los cuartos de final, y después de que el sábado llovió mucho, la pista estaba con barro y el auto se cargó demasiado y esto llevó a que cuando estaba en la posición 4° se parara el motor y eso lo dejó afuera de correr la semifinal, y trago amargo durante todo el fin de semana ya que las roturas y la inexperiencia llevó a cometer muchos errores y a este nivel no se perdonan.
Los pilotos suarenses agradecen a Nestor Frank y Tito Cañón por la ayuda en boxes.
La próxima fecha es la del Campeonato Argentino de Buggy y Truggy y será en Mendoza los días 22, 23 y 24 de mayo, donde Tobías esta en el primer lugar de Truggy tras la victoria en Córdoba.