CLIMA FARMACIA DE TURNO
FACEBOOK CONTACTOS

De la mano de Messi, Barcelona goleó al Getafe en el Camp Nou y dio un nuevo paso hacia el título

El elenco catalán aplastó al conjunto madrileño por 6 a 0 y se consolidó como único líder. La "Pulga" (2), Suárez (2), Neymar y Xavi marcaron los goles

Barcelona aplastó al Getafe en el Camp Nou y dio un nuevo paso rumbo al título de la Liga Española. El equipo catalán ganó 6 a 0 y llegó a 84 puntos. Se afirmó como único líder y estiró su ventaja sobre el Real Madrid a cinco unidades. El "merengue" mañana jugará ante el Almería.
El Getafe fue sometido por el equipo de Luis Enrique. Ni siquiera atinó a responder los ataques de su rival. Desde el inicio se plantó en su cancha y trató de resistir, con graves errores de coordinación, los ataques del Barcelona.
A los 8', y luego de una falta que le cometieron a Suárez, Messi cambió un penal por gol. Tomó carrera y la picó al medio del arco con sutileza. El 1 a 0 tempranero fue el comienzo de lo que sería una goleada apabullante.
El equipo visitante solo tuvo una chance concreta. A los 15' Hinestroza aprovechó una mala salida de Bravo y definió por arriba del arquero chileno, en una de las pocas llegadas que tuvo. El número uno corrió y saltó para sacar la pelota en la línea.
Suárez amplió el marcador a los 24'. Messi metió un centro vertical al área y el uruguayo sacó una volea inesperada que se metió junto al palo izquierdo del arquero Guaita. Tan solo tres minutos después, Neymar ingresó al área, se sacó dos jugadores de encima y cuando encontró el hueco, definió al palo derecho del arquero para convertir el 3 a 0.
Barcelona tuvo el dominio absoluto del juego. Controló los tiempos, asfixió a su rival en cada salida y lo atacó con agresividad y constancia. A los 29' Xavi amplió la diferencia con un gol desde afuera del área. El volante español se sacó de encima un defensor con absoluta facilidad y sacó un remate que se metió en el palo más lejano del arquero del Getafe.
Sobre el final de la primera parte, Messi arrancó de derecha a izquierda, se la tocó a Xavi, que de taco habilitó a Suárez. El uruguayo definió con tranquilidad con un remate desde el vértice del área y convirtió el 5 a 0.
En el comienzo del complemento, la "Pulga" volvió a ponerle su firma al triunfo catalán. El argentino recibió un pase de Suárez y luego sacó un remate que se metió en el palo derecho del arquero del Getafe. Fue 6 a 0 ante un rival que no ofreció resistencia. Barcelona volvió a ganar y está cada vez más cerca del título.
Fuente: Infobae.