CLIMA FARMACIA DE TURNO
FACEBOOK CONTACTOS

Atrás
Juventus le ganó al Mónaco y se quedó con el primer duelo en los cuartos de final de la Champions

La "Vecchia Signora" ganó en Turín por 1 a 0 en el partido de ida. La serie se definirá en Francia. Arturo Vidal marcó el gol de penal. Tevez fue titular

Juventus le ganó con Mónaco 1 a 0 en el primer duelo de los cuartos de final de la Champions League. El conjunto de Turín logró obtener una victoria en su casa y definirá la serie en Francia.
El equipo italiano tuvo más tiempo la pelota, pero recién sobre el final del primer tiempo logró ser más peligroso. Con el correr de los minutos, Tevez y Vidal ganaron protagonismo, y le dieron mayor movilidad en el frente de ataque.
A los 7' Kurzawa sacó un potente remate desde afuera del área, pero la pelota se fue por arriba del travesaño. Mónaco fue al ataque con decisión y tuvo dos oportunidades claras de abrir el marcador, pero se topó con la eficacia de Buffon debajo de los tres palos.
Carrasco se perdió el primero del conjunto francés cuando sacó un remate sorpresivo desde el medio del área. El número uno italiano estaba bien ubicado y se quedó con la pelota en su poder. Apenas algunos minutos después, el delantero belga volvió a rematar desde afuera del área, y Buffon se estiró y sacó un balón que se metió en el palo más lejano.
A Juventus le costó generar peligro en el área del Mónaco pero tuvo buenas oportunidades para convertir. A los 26' Tevez se perdió el primer gol después de no poder impactar bien un centro de Marchisio. El "Apache" no empalmó bien la pelota y el arquero Subasic se quedó con su remate.
Un disparo de Vidal desde afuera del área y un potente derechazo de Evra, después de un pase atrás de Pereyra, siguieron en la lista de posibilidades que generó la Juventus. El arquero del Mónaco se mantuvo firme y sacó todos los intentos de la "Vecchia Signora".
En el final del primer tiempo, Vidal recibió una habilitación exquisita de Tevez pero no pudo tomar bien la pelota, y su remate se fue por arriba del travesaño. El volante chileno fue de lo mejor que tuvo el equipo italiano. Le dio dinamismo en la mitad de cancha y una propuesta más clara en los alrededores del área.
En el complemento, Juventus salió más decidido a buscar el triunfo y logró abrir el marcador a los 54'. Un pase desde el fondo para Morata lo dejó de frente al arco del Mónaco. El delantero español corrió en búsqueda de la pelota, pero antes de llegar, Carvalho se lo llevó puesto y lo derrumbó adentro del área. El árbitro cobró penal.
Arturo Vidal marcó el 1 a 0 poniendo la pelota en el ángulo derecho del arquero. Después del gol, Juventus se resguardó y trató de no arriesgar en el fondo ante un equipo que salió a buscar el empate. El Mónaco fue un rival complicado para la "Vecchia Signora".
El miércoles que viene se definirá la historia y el pasaje a la semifinal. La Juventus ya dio el primer paso aunque no tuvo su mejor partido. El 22 de abril deberá demostrar si el buen nivel que lo llevó a ser el puntero del Calcio lo lleva a las semifinales de la Champions League.
Fuente: Infobae.