CLIMA FARMACIA DE TURNO
FACEBOOK CONTACTOS

Automodelismo.

Segunda fecha del torneo metropolitano y primera del torneo local de Radio Control.

El sábado pasado se disputó en la ciudad de Buenos Aires, en la localidad de Ezeiza, en la pista Speed Paradice, la segunda fecha del campeonato metropolitano de Buggy y truggy.
Allí estuvo participando el joven de Pueblo Santa Maria Tobías Delgado, representando al Club Modelista Coronel Suárez.
La competencia comenzó a las 9 de la mañana con pruebas libres, a las 11 hs. fue la Clasificación y a las 14 horas las finales de las diferentes categorías.
Tobías participó en las dos categorías Pro.
Truggy Pro:
Con una buena clasificación Tobías largaba la final desde la 3° posición en la final pero en la vuelta previa se rompió el palier trasero y debió pedir 10 minutos para reparar, largando de Boxes ultimo.
Tras una gran remontada llegó en segundo lugar de dicha final a solo 15 segundos del primero que fue Crivelli, Sebastián.
Buggy Pro:
Luego de una clasificación no muy buena por problemas mecánicos logró clasificar en el 10° lugar para largar la final A de buggy pro.
Con mucho esfuerzo llegó a estar cuarto en dicha final y luego por un error del comisario deportivo que lo sancionó con un Stop en boxes de 5 segundos quedó en la posición 6° y así terminó dicha carrera. La sanción fue injusta ya que el toque no existió. Pero bueno Tobías debe pagar el derecho de piso como se dice por ser novato de la categoría.
Lo bueno que esto sirve de pruebas para adquirir conocimiento del auto y de la pista para el Sudamericano.
El sábado 11 y domingo 12 abril se dispondrá la pista del Speed para pruebas comunitarias para preparar autos para el sudamericano.
1° Fecha del Campeonato Suarense de Radio Control.
Se disputó el domingo 29 de Marzo la primera fecha del Campeonato suarense.
Con un buen grupo de gente amante de esta disciplina se llevó a cabo la competencia que se disputó con dos series clasificatorias de 10 minutos y dos finales a 30 minutos.