CLIMA FARMACIA DE TURNO
FACEBOOK CONTACTOS

Boca sufrió ante un aguerrido San Martín y el empate lo privó de ser líder del campeonato

"El Xeneize" ganaba con un tanto de penal de Daniel Osvaldo, pero el "Verdinegro" selló el 1-1 definitivo a través de Marcos Figueroa. Orión fue expulsado por una falta sobre Bueno, que terminó con fractura de tibia y peroné. Los de Arruabarrena dejaron pasar la chance de alcanzar a Central en lo más alto

Boca se presenta en tierra cuyana en el estadio Hilario Sánchez, con arbitraje de Patricio Loustau y transmisión de la Televisión Pública.
El equipo de Arruabarrena ganaba desde los ocho minutos del primer tiempo por un penal ejecutado por Daniel Osvaldo. El local llegó al empate a los 20 del complemento, a través de Marcos Figueroa.
El equipo 'xeneize' es gran protagonista del certamen local, luego de haber sumado 13 unidades, dos menos que el líder Rosario Central, y viene de superar a Defensa y Justicia (2-1) en 'La Bombonera', mientras que los sanjuaninos tienen 6 puntos y en la fecha pasada perdieron como visitantes de Banfield (3-2).
En Boca, el entrenador Rodolfo Arruabarrena, satisfecho por haber logrado el pase a octavos de final dos fechas antes del final de la fase de grupos en la Libertadores, presenta en San Juan una formación con lo mejor que dispone, con la excepción de Fernando Gago, desgarrado el domingo pasado ante los de Florencio Varela.
Su rival, el equipo sanjuanino, no hace modificaciones respecto de la formación que perdió con el 'Taladro', ya que el entrenador Carlos Mayor recuperó a dos jugadores con molestias, el defensor Francisco Mattia y el mediocampista Marcos Gelabert.
La presentación de Boca en San Juan generó singular expectativa, al punto de que se agotaron las entradas pese a que el club aumentó su valor en hasta el 93 por ciento con respecto a los partidos anteriores.
Boca es el favorito, por su momento y la categoría del plantel, pero no debe descuidarse ante un equipo que suele elevar su nivel ante los grandes, pues logró su único triunfo en el año cuando superó a San Lorenzo (2-1) en el Nuevo Gasómetro.
El historial entre ambos favorece a Boca con cinco triunfos contra uno solo, la mencionada goleada, de los sanjuaninos más dos empates luego de haberse enfrentado ocho veces.
Fuente: Infobae.