CLIMA FARMACIA DE TURNO
FACEBOOK CONTACTOS

Golf.
Con fantástica ronda final Julián Etulain terminó segundo en Brasil.

El profesional de Coronel Suárez se despachó con notable tarjeta de 64 golpes (-7) en la última vuelta del Brasil Champions en Sao Pablo, que le permitió escalar al segundo puesto de la tabla. El triunfo quedó para el estadounidense Peter Malnati.

Julián Etulain cerró una semana estupenda con total de 266 golpes (-18) que le permitió ocupar el segundo puesto del cuarto evento del año del Web.com Tour.
El suarense disputó este domingo la Ronda final de manera perfecta. Presentó tarjeta sin errores y 7 Birdies para 64 final y un meritorio segundo lugar en lo que es hasta el momento su mejor final en un evento del Web.com Tour entre todas sus participaciones. “Tula” ostentaba como récord personal de T3 en Colombia en 2011.
La buena jornada de domingo se sumó al buen desempeño logrado en los días previos con vueltas de 68, 67 y 67. Con acumulado de 266 (-18) Julián Etulain finalizó segundo a cuatro golpes de Peter Malnati, quien obtuvo el campeonato con acumulado de 262 (-22). Además del suarense Henrik Norlander (SUE), John Mallinger (USA), Matt Davison (USA), Timothy Madigan (USA), Tyler Duncan (USA) y Abraham Ancer (USA) compartieron el segundo puesto con total de 18 golpes bajo par (266).
El Dato:
“Tula” jugó los primeros 9 hoyos de par 35 del Sao Pablo Golf Club de manera perfecta. En esta parte del recorrido firmó 17 Birdies libre de Bogeys (32-32-29-30). El acumulado de los segundos 9 hoyos (par 36) le da -1.
Luego de 4 torneos en la temporada del Web.com Tour, Julián Etulain, producto de este T2 en Brasil, sube al puesto 12 del listado de ganancias de 2015. El suarense ganó bolsa de 44.260 dólares en Sao Pablo y con acumulado de 64.174 se mete en el Top 15 de “The 25″. Recordamos que los mejores 25 del tour al término de los torneos regulares (21 eventos) accederán a tarjeta 2016 del PGA Tour.
El circuito continúa su recorrido por suelo latinoamericano y desde este jueves se sancionará el Chile Classic en el Club de Golf Mapocho en la capital chilena.
Fuente: Socio no paga.