CLIMA FARMACIA DE TURNO
FACEBOOK CONTACTOS

Atrás
Frigorífico Municipal de Huanguelén: Fuentes Lema firma convenio para la puesta en marcha del Ciclo II

Con una inversión que ronda los 2 millones de pesos aportados por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, permitirá el trozado y envasado de carne para su posterior comercialización. Por más producción con valor agregado en origen y más puestos de trabajo.

El Intendente Municipal Osvaldo Fuentes Lema junto al secretario de Producción Gastón Lastra, el Jefe de Gestión Alfredo Crunger y el director del Frigorífico Municipal Raúl Schwab firmará este lunes –2 de febrero—en Huanguelén el convenio con la empresa constructora que ejecutará la 1° etapa de la obra civil para la puesta en marcha del Ciclo II en el Frigorífico Municipal de la localidad que permitirá el trozado y envasado de carne con una inversión que ronda los 2 millones de pesos.
“El proyecto consiste en la construcción de una sala donde se despostará, trozará y envasará la carne que se faena en el frigorífico para su posterior comercialización a la góndola”, explicó el secretario de Producción Gastón Lastra quien señaló que las gestiones se iniciaron hace 6 meses contando con el apoyo del ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, encabezado por Carlos Casamiquela y el suarense Gabriel Delgado, que aportará 2 millones de pesos para la ejecución de la obra.
“El inicio de obra se ejecutará con fondos municipales y en 30 días aproximadamente tendremos depositados los fondos del ministerio de Nación”, confirmó Lastra.
“Este proyecto de Ciclo II tiene como fundamento absoluto la generación de valor agregado en origen y la creación de puestos de trabajo para la localidad de Huanguelén”, indicó.

 
 
- - La Nueva Radio Suárez - - 101.3 Mhz. - - LRM 818 - 02926-430005 - -