La Nueva Radio Suarez - Diario DigitalClimaNoticiasDeportesFarmacia de TurnoFacebookFotosEn VivoNoticias AnterioresLibro de VisitasContactos
Atletismo.

Maratón de Reyes en Trenque Lauquen.
Participación de dos atletas suarenses.

Se llevó a cabo el último sábado por la noche la edición número 49 de la tradicional Maratón de Reyes en la ciudad de Trenque Lauquen.
Participaron alrededor de 600 atletas de todo el país, resultando ganador de la categoría central, sobre 7500 metros, el atleta Víctor López, ubicándose segundo Carlos Manzini y tercero Rosendo Barroso.
En la categoría damas ganó la marplatense Valeria Rodríguez, mientras que la suarense Yolanda Vega terminó en el séptimo lugar de la general.
Hubo además otras pruebas destinadas a las categorías menores, donde Sheila Schell se ubicó en el primer lugar en la categoría de 12 y 13 años, con un recorrido de 1.200 metros.
Ambas atletas quieren agradecer a la Dirección de Deportes que colaboró para la realización de este viaje y la correspondiente participación.