La Nueva Radio Suarez - Diario DigitalClimaNoticiasDeportesFarmacia de TurnoFacebookFotosEn VivoNoticias AnterioresLibro de VisitasContactos
Imprimir - Atrás
El Taller de repostería y afines Azafrán entregó los certificados a sus egresados.

 

Nuevos profesores y alumnos de cursos superiores.
“Los Cocineritos” también presentaron el resultado de sus trabajos a lo largo del año.
La Profesora Marcela Ravera de Figueroa agradeció la presencia de la gran cantidad de público que desfiló el sábado por la tarde por el Mercado Municipal de las Artes.
Estuvo presente la Directora de la Escuela de Repostería de Bahía Blanca Luisa Regina junto a una profesora.
Valoraron el nivel de la exposición.

El sábado por la tarde se llevó a cabo una muestra de repostería y porcelana fría en las instalaciones del Mercado Municipal de las Artes consistente en gran exposición de tortas del Taller Azafrán a cargo de la Profesora Marcela Ravera de Figueroa.
Una muestra de los trabajos del año y además exposición de “Los Cocineritos”, donde los más chicos demostraron lo aprendido durante este año presentando una notable variable de sus especialidades que fueron conformando la exposición que abarco todos los boxes del mercado donde el público tenía la oportunidad de apreciar la calidad, el ingenio, creatividad y personalidad de cada alumno reflejado en magníficos trabajos que conformaron toda la colección de tortas para eventos, maquetas de porcelana fría con los mas ingeniosos trabajos que fueron admirados por el público que se acercó el sábado al Mercado Municipal de las Artes que se encontraba colmado de público, entre alumnos, sus familiares y público en general que se vio atraído por las características de la muestra.
En el final La Profesora Marcela Ravera de Figueroa acompañada de la Directora de la Académica que en los últimos 40 años conduce Luisa Regina y otra profesora del organismo fueron entregando los diplomas respectivos a quienes se han coronado como nuevos profesores como así también a los alumnos que concurren al Taller Azafrán recibiendo la instrucción en diversos niveles de la formación en las técnicas utilizadas para lo que será en el futuro una gran salida laboral.
Hubo agradecimientos de las profesoras que llegaron de la ciudad de Bahía Blanca, quienes recocieron el nivel de los trabajos exhibidos, evaluaron técnicas y elogiaron, inclusive la personalidad de cada uno que se ve nítidamente reflejado en cada obra teniendo en cuenta que la repostería abarca un terreno muy amplio con continuos avances y logros personales de los alumnos y de quines obtuvieron el diploma que los habilita como próximos capacitadores avalados por el Instituto Luisa Regina de la ciudad de Bahía Blanca.

 
 
- - La Nueva Radio Suárez - - 101.3 Mhz. - - LRM 818 - 02926-430005 - -