La Nueva Radio Suarez - Diario DigitalClimaNoticiasDeportesFarmacia de TurnoFacebookFotosEn VivoNoticias AnterioresLibro de VisitasContactos
Imprimir - Atrás
Tenis en Club El Progreso.
Buena participación de jóvenes jugadores.

El Club Social, Deportivo y Cultural El Progreso organizó días pasados un torneo de tenis de carácter interno, del cual fueron invitados a participar jugadores del Complejo “Sanyu”.
El certamen se llevó a cabo en las canchas de Tenis del Club El Progreso, siendo un torneo abierto de las categorías Sub 10 y Sub 12.
Se agradece además la colaboración de la Subcomisión de Tenis por la atención de la cantina.
En la categoría Sub 10 Mujeres ganó Nicole Candía, segunda Catalina Ziegler, tercera Magali Waibender, cuarta fue Martina Herr y quinta se ubicó Pamela Maviglia.
En la categoría Sub 12 resultó ganadora Victoria Saniuk, el segundo puesto fue para Juan Ignacio Kaul, tercero Valentín Alzogaray y cuarto Matías Desch.
También participaron Gregorio Castagnari Bodiño, Gerónimo Kaul, Tomas Alcacer, Magali Sauer, Maira Schefer, Martín Gallardo, Julián Siebert, Eric Maviglia y Juan Zerfus.
El evento fue coordinado por la instructora Celina Varela.