Básquetbol.
Torneo Provincial.

Perdió Deportivo Sarmiento de local frente a Ferro de Olavarria.
83 a 75.

Deportivo Sarmiento perdió este viernes por 83 a 75 con Ferro Carril Sub de Olavarría por la tercera fecha de la Zona C de la Segunda fase del Torneo Clubes de la provincia de Buenos Aires.
El verdirrojo no pudo aprovechar la localía en el "Ricardo Azumendi" y cayó en un partido en el que no pudo encontrar respuestas a lo largo de los parciales. Tuvo una tremenda recuperación en el primer cuarto tras parcial de 0-15 luego los primeros 6 minutos pero que no pudo sostener a lo largo del encuentro. La visita a costa de buen juego desde su perímetro se impuso para seguir con pequeñas chances de clasificación. El equipo de Olavarría llegaba de dos derrotas en esta instancia.
Pese a la derrota, Deportivo Sarmiento con dos victorias y una derrota sigue con serias chances de lograr la clasificación a las semifinales.
Síntesis:
Deportivo Sarmiento 75
Ferro Carril Sud 83
Cuartos: 25-19, 38-34 (13-15), 61-59 (23-25) y 75-83 (14-24).
Completó la tercera fecha el triunfo de Pueblo Nuevo de Olavarría por 75 a 73 sobre Costa Sud de Tres Arroyos. Con esta victoria Pueblo Nuevo alcanza la línea de Deportivo Sarmiento con 5 puntos en el primer lugar de la tabla de posiciones a quien recibirá el fin de semana venidero.