Imprimir - Atrás

Básquetbol.
Deportivo Sarmiento derroto sobre el final a Costa Sud.

92 a 90, tras igualar en 77 puntos en el tiempo reglamentario.

Un importante triunfo logro Deportivo Sarmiento este viernes en el gimnasio Ricardo Azurmendi frente a Costa Sud de Tres Arroyos al disputarse la segunda fecha de la segunda fase del Torneo Provincial de clubes de básquetbol.
La victoria final fue por dos puntos, 92 a 90 tras haber igualado en el tiempo reglamentario en 77 puntos.
Con este triunfo el verdirrojo da un paso clave en su objetivo de clasificarse para la etapa final del certamen.
Iván Krenz con 25 puntos resulto ser el goleador del Deportivo Sarmiento.
El partido en todo momento fue de trámite parejo, aunque el elenco de nuestra ciudad logro establecer una diferencia de 10 puntos que la fue manteniendo a lo largo del juego, pero la visita la equiparo en el cuarto definitivo, motivo por el cual debió jugarse el tiempo suplementario.
El primer cuarto fue favorable a deportivo por 20 a 13, en el primer tiempo 45 a 35, luego 61 a 51 para cerrar el partido igualados en 77, motivo por el cual hubo que jugar un tiempo extra donde el verdirrojo se impuso por 92 a 90.
En la misma zona Pueblo Nuevo le gano a Ferro por 57 a 56.
Ahora Deportivo Sarmiento lidera el cuadrangular con 4 puntos, seguido de Costa Sud y Pueblo Nuevo con tres y cierra Ferro con dos puntos, producto de dos derrotas consecutivas.
El próximo fin de semana el elenco suarense volverá a ser local cuando reciba a Ferro de Olavarria.