Imprimir - Atrás

Fútbol de la Liga Regional.
El partido.

Deportivo Sarmiento es el Campeón 2013
El verdirrojo se quedó con el título, luego de superar el último domingo a San Martín de Santa Trinidad, por 5 a 1, en el estadio Rubén Segui.

No dejó dudas el equipo conducido técnicamente por Carlos Odriozola, para quedarse con el campeonato. Seguramente un factor importante para el triunfo, fue el gol tempranero. Ya que a los 6 minutos de iniciado el cotejo, Santiago Fernández desde el punto penal, con remate fuerte-arriba, abrió el marcador. Al mismo jugador, Braian Simón le cometió falta dentro del cuadro mayor, y sin dudar Armani cobró la pena máxima.
Fue Andrés Guerra, quién pudo haberlo empatado minutos más tarde, pero su cabezazo lo controló Matías Bauer.
De a poco, Deportivo Sarmiento trataba de asegurarse el campeonato. Tal es así, que a los 32 minutos Gastón Scheffer por derecha recibió un pelotazo desde el fondo, armo una buena jugada, cedió para Gonzalo Lang, quién con remate cruzado anotó el segundo.
Cuando parecía todo controlado para el verdirrojo, apareció Pablo Pimentel, que con remate rozando el travesaño, luego del rebote obligado de Bauer, y una buena jugada por el sector derecho descontó a los 43 minutos, y la ilusión del “Sanma”, seguía intacto.
Pero, “El Depor” golpeó a 2 minutos de iniciado el complemento, cuando Cendra encaró por el sector derecho, jugó atrás con Gastón Scheffer, quién ubicado sobre el borde del área grande, abrió el pié derecho y la clavó lejos del alcance de German Bidonde, anotando el tercero.
Ni el buen taco de Torres (tapó Bauer), ni las tres posibilidades que se le presentaron a Cuello en la primera remató desviado, luego cabeceo de la misma manera, y en la restante respondió muy bien (EL Chino), terminaron dentro del arco, como para descontar.
Mientras que desde el banco aparecieron más goles para el campeón, en los pies de Gustavo Schilereff.
A los 29 minutos, Cendra encaró por izquierda, jugó con Navarro, que habilitó al “Pitu” y con remate cruzado estampó el cuarto.
Finalmente a los 46 minutos, el saque de Bidonde dio en la espalda de Navarro, que realizó el centro, para que Schilereff sólo tenga que empujar y festejar.
Pitazo final de Armani y décimo torneo para Deportivo Sarmiento.
El verdirrojo ganó con autoridad, aprovechando los momentos justos del partido y no dejando escapar las posibilidades de gol que tuvo a su favor.
Síntesis:
Deportivo Sarmiento: Matías Bauer; Jesús José, Matías Schroh, Nicolás Palacio, Maximiliano Arce; Cristián Palacio, Santiago Fernández, Ramón Montenegro, Gonzalo Cendra; Gonzalo Lang y Gastón Scheffer. DT. Carlos Odriozola.
San Martín (ST): Germán Bidonde; Maximiliano Berg, Bautista Waigel, Demetrio Arrieta; Marcelo Weibender, Germán Gabelli, Braian Simon; Pablo Pimentel; Diego Cuello y Andrés Guerra. DT. Carlos Monge y Fernando Pompermayer.
Cambios: ST en el inicio Cristian Torres por Arrieta, 10 minutos Julián Weinbender por Pimentel y 18 minutos Pablo Araujo por Guerra (SM); 22 minutos Carlos Navarro por Lang, Gustavo Schilereff por Scheffer y 35 minutos Ezequiel Haberkorn por Arce (DS).
Suplentes: Matías Carricajo y Mariano Lantiat (DS), y Braian Schwab y Jorge Gaab (SM).
Arbitro: Luis Armani. Asistentes: Maximiliano González y Walter Vargas. Cuarto árbitro: Claudio Graff.
Estadio: Rubén Segui, de Boca Juniors.