Imprimir - Atrás

Golf.
Copa Asociación Argentina de Golf.

Ganó Lisandro Eyherabide de Coronel Pringles.

El aficionado de Coronel Pringles Lisandro Eyherabide se quedó con la victoria en la máxima categoría de la Copa Asociación Argentina de Golf disputada este fin de semana en el Coronel Suárez Polo Club. Con 150 golpes gross (76-74) se adjudicó la Scratch por segundo año consecutivo. A dos golpes finalizó el suarense Pedro Mensi (Aero Golf C.S.).
Una gran fin de semana se vivió en la ciudad con la disputa de este importante evento en el calendario de la A.A.G. y de la Federación Regional de Golf del Sur. Más de 140 jugadores, entre ellos 26 Profesionales, fueron parte de la cita en Coronel Suárez.
El viernes fue el turno de la Laguneada que ganaron A. Rohlmann (Pro), Y. Rodríguez, G. Rohlmann y A. Fariñes con 54 golpes y durante el fin de semana se jugaron los 18 Hoyos Medal Play Copa A.A.G.
En la disputa de los Profesionales a 36 Hoyos, el mejor fue Pablo Ponce (Puán) con buen score de 140 golpes (-4) seguido por Ricardo Montenegro con 143 (-1).
El ganador en la Categoría de 0 a 9 fue Matías Blando (7) con 139 golpes netos con 6 de ventaja sobre Gonzalo Miquelarena (8) que se queda con el segundo puesto.
Matías Fhurer (10) obtuvo el primer premio en la Categoría de 10 a 16 con 139 impactos y a su vez logra el Mejor Neto General. Le siguió Guillermo Papier (10) con 142 para quedarse con el segundo lugar.
El aficionado Luis Schwab (17) dominó la Categoría de 17 a 30 con par de cancha (142). Gustavo Giovanelli (21) queda en segundo puesto con 145.
La Categoría Damas es para Beatriz Requena (11) con 147 golpes netos seguida por Laura Probaos (11) con 153.
A su vez el Club de Pelota de Coronel Pringles integrado por Lisandro Eyherabide y Esteban Artica ganó el Torneo Interclubes (Gross) con 304 golpes. El C.S. Polo Club (316) finalizó 3º y el Aero Golf C.S. en 4º lugar (317).
Pedro Mensi ganó el Long Drive mientras que Julio Pinto obtuvo el Approach. Diego Azcona ganó los primeros 18 Hoyos y Agustín Prado los últimos.
Fuente: Néstor Acebal.