Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.
Imprimir - Atrás

Torneo Escuela de Tenis Club El Progreso.

Entrega de premios de la Asociación de Patín del Sudoeste.

Se llevó a cabo en las canchas de tenis del Club El Progreso de Pueblo Santa Maria un torneo para la Escuela de Tenis del Club y el Complejo Deportivo Sanyu.
También se sumó a la propuesta Blanco y Negro, con la categoría sub 10.
En esta categoría el primer puesto fue para: Tercero Corti Maderna, segundo fue Ramón Corti Maderna, el tercer puesto para Tomas Alcacer, cuarto fue Franco Rudy, quinto Juan Emilio Holgado y sexto Zenón Esponda.
En la Categoría Varones Zona 1: Campeón: Matías Desch, segundo Jerónimo Kaul, tercero Zenón Pfoh, cuarto Santiago Cha.
En la Zona 2 el campeón fue Valentín Alzogaray, segundo Juan Kaul, tercero Mateo Fonzo, cuarto Julián Siebert.
Y en la categoría Damas la ganadora fue Victoria Saniuk, quien derrotó en la final a Maira Scheffer por 4/1.
También participaron Magali Sauer, Ana Holzmann, Bryanna Saint Julien y Victoria Marsal.
La coordinación del certamen estuvo a cargo de la instructora Celina Varela.
Además el Club Social, Deportivo y Cultural El Progreso informa que el 2 y 3 de noviembre se llevó a cabo en la ciudad de Pigüé la entrega de premios de la Asociación de Patín del Sudoeste, en el torneo regional de patín, obteniendo Club El Progreso el 1º puesto en la Categoría "A", 1º puesto en la Categoría "B" y un reconocimiento en la Categoría "C". Técnicos Cristian Monge y Belén Schofer.