Imprimir - Atrás

Provincial de clubes de básquetbol.

Deportivo Sarmiento gano de visitante.
Derroto a Quilmes de Tres Arroyos por 69 a 54.

Por la segunda fecha del Torneo Provincial de Clubes de Básquetbol, Deportivo Sarmiento volvió a ganar, en esta oportunidad frente a Quilmes en Tres Arroyos por 69 a 54
El cervecero pago caro el flojo comienzo que tuvo, donde en el primer cuarto solo convirtió seis puntos; muy desconcentrado, tanto en la marca como en ofensiva ante un equipo que no le perdonó sacándole 21 puntos, en el resultado de los primeros 10 minutos, 27 a 6.
Le costó mucho, pero fue mejorando en la marcas Quilmes, y con el ingreso de De Iraeta también creció en ataque, achicando las diferencias en el primer tiempo, pasando a perder por 16 puntos 36 a 20.
En el segundo tiempo se luchó y con la levantada de Curin y Perticarari en el goleo, y Mariano Álvarez en el trabajo en ambos tableros, volvió a ganar el tercer cuarto aunque no le alcanzó para dar vuelta el resultado pero se puso a 13 puntos.
En el último cuarto logró estar a 6 abajo ,pero el muy buen equipo suarense, que tiene oficio y jugadores desnivelantes como Jaime y Biscaichipi, aprovechó la desesperación de los locales para estirar la diferencia y asegurar el segundo triunfo consecutivo de los dirigidos por Javier Escur.
Quilmes : M. Álvarez 8, Perticarari 13, Meehan 4, L. Álvarez, Fernández 12 ( fi) Curin 9, Balbuena 5, De Iraeta 2, Yoyce 1 D.T. Fernando Perales.
De 9 tiros libres encestó 7.
Quilmes (54): Fernández 12, Meehan 4, Leandro Álvarez, Perticarari 13 y Mariano Álvarez 8 (fi); Yoyce 1, Curín 9, Balbuena 5 y De Iraeta 2. DT: Fernando Perales. De 9 lanzamientos libres encestó 7.
Deportivo Sarmiento (69): Jaime 17, Ferraro 10, Krenz 10, Sterz 6 y Biscaychipi 11 (fi); Arbeo 5, Pablo Rodríguez 6, Facundo Schwindt 3 e Isepi 1. DT: Javier Escur. De 14 tiros libres convirtió 10.
Parciales: Quilmes 6-Sarmiento 27, 20-36 y 38-51.
Cancha: Quilmes.