Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.
Imprimir - Atrás

Ajedrez.
Quinta fecha del Prix Interprovincial en Salliqueló.

Se llevó a cabo el domingo pasado en la ciudad de Salliqueló, en instalaciones de la Escuela Técnica, la quinta fecha del Prix Interprovincial, donde se jugaron 7 partidos a 20 minutos.

Participaron delegaciones de Córdoba, Buenos Aires, La Pampa, Santa Fe y San Luis, siendo alrededor de 135 alumnos los que tomaron parte de la competencia.
Los resultados de los ajedrecistas suarenses fueron los siguientes:
En categoría Sub 8 se destacó Juan Cruz Hoffman, que con tan solo 6 años logró el 5º puesto.
En Sub 10 el tercer puesto fue para Ignacio Gallinger Meier y el séptimo puesto para Mateo Breit.
En la categoría Sub12 el décimo lugar fue para Agustín Pistiner y en Sub 14 Juan Pablo Amoroso ganó por tercera vez consecutiva el Prix, con 6 puntos y medio sobre 7 posibles, obteniendo el torneo de manera invicta.
El grupo de padres y profesores de la Escuela Municipal de Ajedrez quiere agradecer a la Dirección de Deportes de la Municipalidad por su apoyo constante.