Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.
Imprimir - Atrás

Tenis en el Pueblo Santa Maria.
Participaron alumnos de El Progreso y el Complejo Deportivo Sanyu.

Se llevó a cabo en la canchas de tenis del Club El Progreso de Pueblo Santa María un torneo para alumnos de la Escuelas de tenis del Club, invitando también a alumnos del Complejo Deportivo Sanyu.

En la categoría de Mini tenis jugaron todos contra todos: Victoria Holzmann, Franco Rudy, Gerónimo Kaul, Magalí Sauer, Santiago Chá. El de mayor puntaje fue Santiago Chá.
En la categoría Menores la ganadora fue Camila Borger, ganando en la final a Eric Maviglia por 3/2.
En Semifinales Borger le ganó a Delfina Alberdi 3/0 y Maviglia a Juan Kaul por 3/2.
En Cuartos de final: Kaul a Maira Schefer por 3/2, y Alberdi a Victoria Saniuk 3/0.
También participaron Julián Siebert, Ana Holzmann, Belén Walter, Roció Cha, Matías Desch.
Los organizadores agradecieron la presencia de lo padres y se resalta el buen comportamiento de los chicos.