Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.
Imprimir - Atrás

Golf.
Julián Etulain termino lejos en Colombia.

A pesar de haber firmado este domingo una buena Ronda, el profesional de Coronel Suárez culminó lejos y compartiendo el puesto 45 en el quinto evento del NEC Series - PGA Tour Latinoamérica.

Con Tarjeta de 69 golpes (-2) Julián Etulain terminó su participación este domingo en el 66º Arturo Calle Colombian Open presentado por Diners Club.
"Tula" completó una buena jornada final con 4 Birdies (13, 14, 17 y 2) y 2 Bogeys (3 y 6) para culminar con 2 golpes bajo par en la última Ronda y un acumulado de 283 (-1).
La vuelta del sábado de 75 (+4) fue determinante para las aspiraciones en este torneo. Julián había firmado en los primeros 36 hoyos vueltas de 71 (E) y 68 (-3).
El quinto evento de la temporada 2013 del circuito latinoamericano quedó en manos estadounidenses. Timothy O'Neal obtiene su primer título en el tour con 268 golpes (-16).
El NEC Series - PGA Tour Latinoamérica tendrá una semana de descanso y se mudará nuevamente a México a partir del jueves 16 de mayo. El Mundo Maya Open será el sexto torneo del circuito. Este evento completará el ciclo de tres torneos en tierra azteca.
Con los resultados en el 66º Arturo Calle Colombian Open la Orden de Méritos 2013 tiene las siguientes posiciones (valores en dólares):
1) José de Jesús Rodriguez (MEX): $54.203,75
2) Timothy O´Neal (USA): $44.115
3) Ted Purdy (USA): $33.523,13
4) Oscar Serna (MEX): $33.018,75
5) Manuel Villegas (COL): $28.766,26