Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.
Imprimir - Atrás

Guiso malvinero.
Este domingo desde el Cuartel de Bomberos Voluntarios.

Como cada vez que organiza algún evento gastronómico Juan Hippener se encarga de sumar las enormes cantidades de alimentos que conformarán la comida que habrá de servirse. Y la elaboración del guiso malvinero no es la excepción.

Que el nombre que se le ha impuesto por motivación de los ex Combatientes de Malvinas no llame a engaño: este guiso será bien sabroso y tendrá de todo.
Para elaborarlo se reunirán 70 kilos de carne, 2 bolsas de cebollas, 3 bolsas de papas, 2 bolsas de zanahoria, 2 de zapallo calabaza y 70 kilos de fideos, entre otras cosas.
Desde la mañana temprano Juan Hippener y su equipo de colaboradores, los jóvenes de Milla Cura, el joven chef Javier Comisso y los integrantes de la Asociación de Veteranos de Guerra de Malvinas estarán trabajando en la preparación de este sustancioso plato en el Cuartel de Bomberos Voluntarios.
Las porciones, que ya se han vendido en gran número, se estarán entregando a partir de las 13 horas de este domingo.
Se estima que serán más de 400 porciones las que se podrán vender en esta ocasión.
Lo producido con esta venta servirá para el mantenimiento del Parque Héroes de Malvinas.

- - La Nueva Radio Suárez - - 101.3 Mhz. - - LRM 818 - 02926-430005 - -