Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Circuito Nacional de Taekwon-do I.T.F. 2.013.

El domingo 10 de Febrero en el estadio “Sportin Club” de la ciudad de Mar del Plata, tuvo lugar el inicio del circuito nacional de Competencias de Taekwon-do I.T.F. año 2.013, supervisado por la Federación I.T.F. de Argentina.

El evento, que es la primera fecha del calendario de torneos, denominado “Campeonato de la Costa”, tuvo una masiva concurrencia con la presencia gran cantidad de escuelas de Taekwon-do y más de 200 competidores de diferentes puntos del país. Nuestra ciudad estuvo representada por un grupo de 5 competidores de la Escuela de Taekwon-do A.PA.T (Asociación Argentina de Practicantes de Taekwon-do) filial Coronel Suárez a cargo del instructor Miguel Angel Biordo, los cuales hicieron su debut en la competencia a nivel nacional. La actuación fue destacada ya que obtuvieron los siguientes podios: masculinos Categoría blanco pta./amarillas infantiles de 8 y 9 años, Ignacio Fuhr obtuvo el primer puesto en lucha y segundo lugar en formas; En femeninas categoría juveniles de 14 á 17 años, Luz Abigail Riquelme, alcanzó la medalla dorada en lucha; en masculinos mayores, Mauricio Villar fue segundo puesto en lucha categoría pesados blanco pta./amarillas y Gonzalo Balvidares, también medalla de plata en lucha y bronce en formas categoría medianos blanco pta./amarillas.