Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Voley.
Alumni de Coronel Pringles y Garre Voley se consagraron campeones de la temporada.

Se jugaron este sábado los terceros partidos que definían los ganadores del Torneo Clausura 2012 de la Asociación de Voleibol del Sudoeste. Alumni y Voley Garré ganaron contundentemente sus encuentros y se consagraron campeones.

En Libre Masculino, Voley Garré venció por 3-0 a Blanco y Negro y se coronó ganador del Clausura. Los parciales fueron 25-12, 25-23 y 25-14. Con este resultado sumaron un nuevo logro este año ya que el Apertura también quedó en la localidad de Garré.
Por la Final Libre Femenina, las chicas de Coronel Pringles derrotaron a Club Sarmiento con resultado de 3 a 0 para poner la Serie 2-1 y así ser las nuevas campeonas de la AVSO. El equipo de Pigüé se había quedado con la definición del Apertura a mitad de año.