Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Golf en el Aero.

Se jugo el torneo clausura.
Sergio Bortolas fue el ganador.

Se disputó como estaba programado con total éxito bajo el Auspicio de "Alba" Automotores el Torneo "Clausura" Abierto a 36 Hoyos Stroke Play del Aero Golf Coronel Suárez. Sergio Bórtolas se adjudicó la máxima categoría.
En la Scratch el ganador fue Sergio Bórtolas con 152 golpes gross. Luego quedaron, Fabián Fernández con 157, Oscar Ferreyra y Oscar Alvarez 161, Guillermo Patta y Raúl Streitenberger 165.
Categoría 0 a 9: 1º Premio para Fabián Fernández (7) con 143 golpes netos, Sergio Bórtolas (4) 144 ( ganador de la scratch), 2º Premio queda para Raúl Streitenberger (9) con 147. Les siguieron, Oscar Alvarez (6) con 149, Guillermo Patta (8) 151, Oscar Ferreyra (5) 151, Raúl Larregui (9) 151, Luis Bilbao (8) 159.
No presentaron Tarjeta Pedro I. Mensi y Pablo Schamberger.
Categoría 10 a 16: 1º Premio para Néstor Carbini (15) con 142 imapctos, 2º Premio Angel Bortolas (10) con 145 por desempate automático a Yanet Rodríguez (12) también con 145. Les siguen, Juan C. Fuhr (11) con 149, José M. Graff (13) 150, Marcelo Rígoli (12) 151, Leonardo Hosman (13) 152, Claudio Nieto (11) 153, Matías Bentancor (11) 154, Raúl Grismann (11) 157, Julio Bergese (14) 157, Daniel Etchan de (16) 159.
No presentaron Tarjeta, Carlos Heintz, Horacio Freitas, Agustín Graff, Walter Merquel y Ariel Werbag.
Categoría 17 a 36: 1º Premio para Ricardo Matitti (19) con 142 golpes netos, el 2º Premio para Luis Schwab (25) con 143. Luego quedaron, Héctor Reising (17) con 145, Carlos Rígoli (26) 150, Guillermo Tanco (22) 151, Mario Jinkis (23) 154, Juan J. Heit (18) 156, Daniel Baumgertner (23) 161, Daniel Ferrari (19) 163, Carlos Gutiérrez (17) 163 y Carlos Pellegrini (17) 165.
El Approach en el hoyo 17 lo ganó para Fabián Fernández y los últimos 18 hoyos fueron para Juan C. Fuhr con 71 golpes netos por desempate automático a Carlos Rígoli.
Participaron en los primeros 18 hoyos Marcelo Calvo (23) 71, Julio Acebal (19) 75, Mauro Arias (12) 78, Roberto Blando (9) 79 y Carlos Acosta (22). En los últimos 18 hoyos jugaron Diana Jaime y Mirta Arce.
Luego de la competencia se entregaron también las copas a cada Campeón en los eventos realizados durante el año. Culminado el acto de entrega se procedió al brindis con palabras alusivas al año transcurrido y deseos para estas fiestas efectuadas por el Presidente de la Sub Comisión actuante Guillermo A. Patta.
Campeones 2012
Copa “Pedro A. Heguy” Match Play que determina al campeón del año con hándicap fue para Oscar Ferreyra que superó a Yanet Rodríguez que también recibió su copa de sub-campeona.
En las categorías nacionales los campeones son, de la 10 a 16 Angel Bortolas que superó a Marcelo Rígoli que también recibió su copa de sub-campeón, en la 17 a 24 es para Héctor Reising que superó en finales a Daniel Ferrari siendo el sub-campeón de la misma.
Y el campeón del club edición 2012 superando en final a 36 hoyos a Fabián Fernández (coronándose sub-campeón) es Pedro Ignacio Mensi.