Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Tenis en el Complejo Sanyu..

Se llevo a cabo el último torneo puntable de Tenis de la temporada en el Complejo Deportivo Sanyu, del Profesor Jorge Saint Julien, actividad que es coordinada por la instructora Celina Varela.

Este ultimo certamen estuvo destinado a las Categorías Sub 12 A y Sub 12 B.
En la Categoría sub 12 A, Santiago Kees por quinta vez, resultó el ganador del torneo, quedando bien arriba del Ranking con 540 puntos.
En la final le ganó a Agustín Heiland por 6/3.
Semifinales: Santiago Kees le gano a Nicolás Kees por 6/3 y Agustín Heiland a Francisco Biscaro por 6/2.
También Participaron Tomás Andes, Lisandro Fernández y Juan Manuel Lanza.
En la Categoría Sub 12 B, el campeón fue Lisandro Fernández quien derroto a Lautaro Medina por 4/1. En las Semifinales Fernández le ganó a Evan Jones y Lautaro Medina a Valentín Alzogaray por 4/1.
También jugaron Tomás Álvarez, Micaela Holzman y Santiago Schwindt siendo su primer torneo.
Los 8 clasificados para el Masters de Sub 12 A son: Santiago Kees 540, Nicolás Kees 420, Martín Saint Julien 365, Francisco Biscaro 320, Lisandro Fernández 180, Tomas Andes 180, Agustín Heiland 170 y Juan Manuel Lanza 130 puntos.
Sub 12 B: Tomas Graff 395, Lisandro Fernández 370, Evan Jones 205 y Juan Manuel Lanza 175.