Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Atletismo.

Campeonato Sudamericano de Atletas Veteranos en Perú.
Compitió la suarense Yolanda Vega.

Tuvo desarrollo la semana anterior el Campeonato Sudamericano de Atletas Veteranos, certamen que se llevó adelante en la ciudad de Arequipa, Perú.
Allí se dieron cita atletas de prácticamente todos los países de Sudamérica y entre ellos la suarense Yolanda Vega, quien participó en diferentes especialidades.
La actividad se inició con la prueba de cross que fue muy exigente, ya que se desarrolló por un circuito emplazado sobre la montaña a más de 5.000 metros de altura, lo que complicó a todos los atletas, aunque la suarense finalizó en un meritorio quinto lugar.
Luego tomó parte de la especialidad de 10 kilómetros, donde Yolanda terminó cuarta; mientras que fue sexta sobre 5 kilómetros.
Completó su actividad con un octavo puesto en los 800 metros y el segundo puesto con medalla de plata para la posta de cuatro por 400.
La atleta de nuestra ciudad se mostró sumamente conforme por esta participación, por los logros alcanzados, aunque reconoció que la altura y la elevada temperatura complicaron el desarrollo de las diferentes pruebas.
También agradeció a todos los que facilitaron a la atleta suarense se presencia en este torneo sudamericano que se llevó a cabo en Perú y quienes colaboraron para participar de estas pruebas.
Su hija, Sheila Shell, por otra parte se consagró campeona de su categoría en los Torneos Atléticos Evita, tras cinco pruebas que se cumplieron en la ciudad de Bahía Blanca.