Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Golf en el Aero.
Pedro Ignacio Mensi campeón 2012 del Aero Golf.

Luego de haber participado sin suerte en las dos últimas finales del campeonato del club, Pedro Ignacio Mensi se consagró este domingo como campeón del Aero Golf Coronel Suárez en su edición 2012. Venció a Fabián Fernández 7 arriba y 6 a jugar en un match de alto nivel.

La Final de la máxima categoría (0 a 9) se disputó a 2 Rondas comenzando con los primeros 18 hoyos en horas de la mañana. Fernández inició mejor en los primeros hoyos cuando logró ponerse 2 arriba pero Mensi se recuperó rápidamente para cambiar el curso del match a su favor.
Por la tarde logró su mayor ventaja y definió el pleito en el hoyo 12 por siete arriba y seis a jugar. Una muy buena jornada de golf se vivió en el campo del Aero Golf CS entre los finalistas. Tiros de excelencia y buen juego en general se pudo apreciar en el partido decisivo por el Campeonato del Club.
Pedro I. Mensi se suma a la lista de campeones de la institución con una gran perfomance que le permitió vencer a Fabián Fernández en la disputa del evento sin handicap que va cerrando la temporada 2012.
Por otra parte, resultaron campeones de su categoría Ángel Tórtolas, quien superó a Marcelo Rígoli en el hoyo 17 por la de 10 a 16, y Héctor Reising, que venció a Daniel Ferrari en el hoyo 19 y se adjudicó el título de la categoría 17 a 36. Ambos partidos resultaron muy parejos y encontraron definición recién en el final.
Torneo de Novicios.
En la mañana de domingo los novicios tuvieron su torneo a 9 Hoyos. Marcelo Calvo realzando 47 golpes gross logró el primer premio. Le sigue, Luís Schwab con 48, José Gramajo 50, Orestes Segonds 64, Héctor Palacio 67 y Eduardo Reiser 69.
Menores en Sierra de la Ventana
Los menores participaron en un torneo en Sierra de la Ventana. Agustín Schmidt con 43 golpes ganó en la categoría Eagle. Valentino Patta firmó 69 en la misma categoría. En la categoría albatros, Facundo Bórtolas realizó 54 golpes y Dylan Sevillano 64.