Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Golf.
Están los clasificados que definirán el campeonato del club.

Con la disputa del torneo por los premios de "La Mestiza" jugado este fin de semana en el Aero Golf Coronel Suárez quedaron determinados los clasificados para jugar el match que definirán al Campeón del Club edición 2012. Además, cada categoría tendrá su ganador como todos los años. También hubo evento para los Novicios.

El 36 Hoyos Stroke Play tuvo los siguientes resultados.
La máxima categoría, Scratch, fue ganada por Sergio Bortolas con 152 golpes gross. Luego quedaron, Pedro I. Mensi con 155, Oscar Ferreyra 161 y Fabián Fernández 161.
En la Categoría de 0 a 9 el mejor score lo realizó Sergio Bortolas (7) con 138 (ganador de la scratch). El Primer Premio queda entonces para Luís Bilbao (9) con 145 golpes netos. El 2º Premio fue para Matías Mangiaterra (9) con 147.
Les siguen Fabián Fernández (8) también con 147, Oscar Ferreyra (5) 151, Pedro I. Mensi (2) 151, Joaquín Serantes (5) 153, Oscar Alvarez (6) 155, Roberto Blando (9) 155, Guillermo Patta (8) 156 y Raúl Larregui (8) 167.
En la Categoría 10 a 16: 1º Premio para Angel Bortolas (12) con 142 golpes netos. El 2º Premio es para Marcelo Rígoli (13) con 144.
Luego quedaron, Pablo Schamberger (10) con 145, Raúl Ferreyra (12) 146, Luis Luna (13) 147, Claudio Nieto (11) 147, Raúl Grismann (11) 148, Sergio Burbag (16) 148, Ariel Werbag (12) 155, Daniel Etchande (16) 149, Raúl Dégele (13) 155, Julio Bergese (14) 156, Walter Merquel (11) 159, Carlos Pellegrini (16) 163 y Horacio Freitas (10) 166.
La Categoría 17 a 36 es ganada por Daniel Ferrari (20) con 142 golpes netos. El 2º Premio fue para Roberto Graff (21) también con 142 (por desempate automático). Les siguen, Héctor Reising (18) con 143, Daniel Mangiaterra (17) 146, Mario Mailland (23) 149 y Carlos Rígoli (27) 161. No presentó Tarjeta Mario Jinkis.
Participaron en los primeros 18 hoyos: Juan J. Heit (19) 72 golpes netos, Raúl Streitenberger (9) 81 y Carlos Lastra no presentó tarjeta. En los últimos jugaron Guillermo Tanco (21) 77 y Carlos Heintz (10) 78.
El Approach fue ganado por Sergio Bórtolas con el último golpe realizado en el hoyo 17 ( hasta ese momento le pertenecía a Fabián Fernández)
Los primeros 18 hoyos fueron ganados por Raúl Ferreyra con 71 y los últimos por Héctor Reising con 69 impactos.
En la Categoría Socios Novicios su ganador fue Marcelo Calvo con 99 golpes gross en 18 hoyos. Participaron también José Gramajo 110, Fabián Roth 110 y Daniel Culler 116.
Campeonato del Club (Sin Handicap)
Tomando los scores gross de todos los aficionados y por categorías, quedaron definidas las llaves para los match play que determinarán los ganadores en cada uno de los segmentos. El ganador de la Categoría de 0 a 9 será el nuevo Campeón del Club edición 2012. Así quedaron:
En la máxima categoría, Oscar Ferreyra se enfrentará a Luís Bilbao, Pedro I. Mensi con Oscar Álvarez en la parte superior de la llave. En la parte inferior, Fabián Fernández con Joaquín Serantes y Sergio Bortolas (clasificado 1º) con Guillermo Patta.
Categoría 10 a 16: Claudio Nieto se medirá con Raúl Ferreyra y Ángel Bortolas ante Luís Luna. En la parte inferior de la llave, Marcelo Rígoli versus Raúl Grismann y Pablo Schamberger ante Ariel Werbag. Todos ellos en Cuartos de Final a definir en la semana (martes o jueves).
Categoría 17 a 24: Daniel Ferrari y Daniel Mangiaterra se enfrentarán directamente en semifinales, Roberto Graff y Mario Mailland se enfrentan en cuartos de final y los espera para jugar en semifinales Héctor Reising el día sábado.
Continúa la actividad durante toda la semana para llegar al domingo con la definición en todas las categorías. Se jugarán al mejor de 18 Hoyos a diferencia de la máxima categorías que serán 18 Hoyos por la mañana y 18 por la tarde.
Información: Socio no paga