Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Hockey por la Agrupación Regional del Sudoeste.

Los clasificados a la Liguilla final en Primera División son: Deportivo Sarmiento, CEF Nº 83 Pigüé, Independiente San José y Blanco y Negro.
El verdirrojo gano la fase regular.

La última fecha del Torneo Anual de la Agrupación de Hockey del Sudoeste fue apasionante para algunos equipos que se jugaban la última chances de acceder a la Liguilla final. Este sábado 3 de noviembre, Blanco y Negro (37) superó a Club de Pelota (10) 6 a 0 y consiguió el último cupo para ingresar a la definición del campeonato de la máxima categoría.
Con el triunfo del “albinegro”, Independiente de Puan perdió las posibilidades que tenían de clasificar. De todos modos, el equipo dirigido por Diego Maldonado no pudo con su homónimo de Pueblo San José y cayó 1 a 0. Por su parte, con gol de Milagros Lizarreta Boca Juniors (33) se impuso 1 a 0 en su visita a Aero Club (18) en Huanguelén. El ganador de la Etapa Regular, Deportivo Sarmiento (53) finalizó esta fase con un amplio triunfo en Tornquist ante Unión (6). Fue 10 a 0 con tantos de Mariana Cascallares (4), Lucía Bardi (2), Lucía Rodriguez (2), Michell Cardenas y Josefina Ferreyra. Su escolta el CEF Nº 83 (46) también terminó con una victoria ante Hockey Carhué por 2 a 0.
En Sub 16, con todo definido, Blanco y Negro (39) y Club de Pelota (28) igualaron en un tanto en Coronel Príngles. En Santa María, El Progreso (4) cayó 4 a 0 ante Independiente de Puan (23). Mientras que Deportivo Sarmiento (32) se trajo un triunfo de Tornquist tras vencer a Unión (9) 3 a 0.
Los cuatro equipos que jugarán la Liguilla son: CEF Nº 83, Blanco y Negro, Deportivo Sarmiento y
Club de Pelota.
En Sub 14, en el partido que se llevaba todas las miradas, Independiente de Pueblo San José (35) venció en su cancha a su homónimo de Puan (34) por 1 a 0 con gol de Agustina Rogel y le arrebató la clasificación a la Liguilla final. En Pigüé, el ganador de la Etapa Regular, el CEF Nº 83 (53), superó 3 a 0 a Hockey Carhué (20), mientras que su perseguidor, Blanco y Negro (46) hizo lo propio en Coronel Príngles ante Club de Pelota (35) por 2 a 1. Cerró la fecha la victoria en condición de visitante de Deportivo Sarmiento (30) ante Unión (7) de Tornquist por 2 a 0.
De esta manera los clasificados son: CEF Nº 83 Pigüé, Blanco y Negro, Club de Pelota e Independiente San José.