Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Tenis en el Complejo Sanyu.

Torneos puntables del mes de octubre.
Coordinó la Profesora Celina Varela.

Se llevó a cabo el ultimo sábado los torneos puntales del mes para los alumnos de la Escuela de Tenis del Complejo Deportivo Sanyu, del Profesor Jorge Saint Julien, pero que son organizados y coordinados por la instructora de tenis Celina Varela.
En la Categoría sub 12 A el ganador fue Santiago Kees, quien le ganó a Martín Saint Julien en la final por 6/3. Semifinalistas fueron: Nicolás Kees y Tomás Graff.
En Cuartos de final quedaron Dalmiro Fernández y Francisco Biscaro, mientras que por el séptimo lugar Juan Lanza le ganó a Lisandro Fernández por 4/3.
Los Primeros 8 del ranking jugarán un Master a fin de año.
En la Categoría Sub 12 B el ganador fue Tomás Graff, derrotando en la final a Lisandro Fernández por 4/1. En la zona también jugaron Evan Jones, Bryanna Saint Julien y Valentín Alzogaray.
Los primeros cuatro del ranking jugarán el Master de fin de año.
El próximo torneo puntable será en noviembre, como también la Categoría Sub 18 y mini tenis.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.