Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Fútbol amateur “Oscar Schmidt”.
Estudiantes Coronel Suárez y Transportes Sua-Cor jugaran la final del Torneo Clausura.

Se jugaron el sábado pasado en el Polideportivo Municipal, las semifinales del Torneo Clausura correspondiente a la décima primera edición del "Oscar Schmidt", evento que organiza la Dirección de Deportes de Coronel Suárez.

Ambos partidos necesitaron llegar a la definición por penales para saber quienes accederían a la Final del torneo.
En cancha 1, y en primer turno, Unión Ciudad y Campo y Transportes Sua - Cor igualaron en tiempo reglamentario 2 a 2. Desde definición del punto penal, Transportes Sua - Cor saco boleto a la Final venciendo por penales 4 a 3. De esta manera, Unión Ciudad y Campo (ganador del Primer Torneo 2012) esperará rival para la Gran Final del "Oscar Schmidt".
En la otra semifinal, Los Hermanos Construcciones y Estudiantes de Coronel Suárez no se sacaron ventaja en tiempo regular y terminaron 0 a 0. Desde los 12 pasos se impuso Estudiantes de Coronel Suárez por 6 a 5. Los "Vampiros" vuelven a pelear por el título de esta parte del año (cayeron en la final del torneo anterior ante UCC).
La Final del "Segundo Torneo" se jugará el próximo sábado 20 de octubre en el Polideportivo Municipal desde las 15 horas.
Estudiantes de Coronel Suárez frente a Transportes Sua – Cor.
Los goleadores del Torneo son Matías Vega (Carnicería Marca Líquida) y José Ríos (Farmacia Schuvab) con 11 tantos.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.