Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.
   
Concurso de chorizos y salames en la Exposición Rural.

Ganaron Ignacio Urruti y Julio Kruger respectivamente.
Sabor, presencia, condimentos y otras virtudes que fueron tenidas en cuenta por el jurado.
Baleman, Casquero e Hippener fueron los entendidos que consagraron a los mejores de la muestra.
Una exquisita presencia.

A media tarde del domingo y en la pista central se produjo en un gran ruedo de publico, la jura correspondiente al Concurso de chorizos y salames secos para lo cual la Sociedad Rural convoco a un jurado conocedor de esta exquisitez característica de nuestra zona integrado por Miguel Baleman, Juan Hippener y “Coco” Casquero respectivamente.
Después de un intercambio de sabores hubo coincidencias y quedaron consagrados los ganadores en la categoría Chorizo casero se ubicaron en este orden:
Ignacio Urruti en primer lugar, segundo Silvia Colly y tercero Humberto Sanferreiter.
En la categoría Salame casero gano Julio Kruger de Huanguelén, secundado por Ignacio Urruti en el según lugar y tercero Ariel Schwab respectivamente.
El publico pudo probar la producción que se exponía y verdaderamente fue un acto colorido y muy bien sabroso, donde la calidad de los embutidos resultaron sobresalientes, con una contextura apreciable y una característica que para nuestro medio representa un habito alimenticio que debe concluir con un vasito de vino, que los jurados empinaron al final de la ceremonia de consagración.
Un toque de buen gusto y sabor en plena rural en un día soñado.
Participaron del concurso en categoría salame los siguientes vecinos: José Streitemberger, Hugo Schaffer, Silvia Colly, José María Araya, Humberto Safenreiter, José Rafael Schwindt, Mario Gardon, Luis Herr, Ariel Schwab, Javier Desch, Ignacio Urruti, Guillermo Urruti y Julio Kruger.
En chorizo Norberto de Establecimiento La Resaca, Mario Gardon, Hugo Mansilla, Humberto Safenreiter, Hugo Duckardt, Hugo Schaffer, Jorge Roth, Silvia Colly, Alfredo Clark, Héctor Schwab y Carmen Jacob, Javier Desch e Ignacio Urruti, todos los cuales expusieron excepcionales ejemplares que el jurado probó en mas de una oportunidad para certificar calidad, mientras el Presidente de la entidad, Marcos Rebolini, acompañó la jura y ofreció también al publico la degustación de chorizos y salames, todos excepcionales.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

- - La Nueva Radio Suárez - - 101.3 Mhz. - - LRM 818 - 02926-430005 - -