Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Hockey.
Liga Nacional en Córdoba.

La suarense Estefanía Cascallares convirtió un gol para River Plate.

En el inicio de la Liga Nacional de Hockey “A” de la Zona B que tiene lugar en Córdoba, River Plate con Estefanía Cascallares arrancó su participación con dos triunfos y ahora buscará terminar en el primer lugar de la tabla.
En el primer encuentro de la jornada, las dirigidas por Sergio Vigil superaron a Universidad Nacional 3 a 1.
Luciana Molina Robledal puso en ventaja al equipo sanjuanino pero rápidamente Ivana Dell Era empataría el encuentro y luego Sol Villar en dos oportunidades sentenciaría el resultado final.
En segundo turno, las “Vikingas” no tuvieron problema para vencer a La Tablada de Córdoba por 4 a 0. María Sol Darnay, Ivana Dell Era (2) y un gol a un minuto del final de Estefanía Cascallares le dieron el segundo triunfo del día a River Plate.
El resto de los resultados:
Tucumán Rugby “A” 2 – 1 La Tablada.
Tucumán Rugby “A” 0 – 2 Universidad Nacional.
Con estos resultados, River es líder el torneo con 6 unidades, seguido por Universidad Nacional y Tucumán Rugby “A” con 3 y cierra La Tablada sin puntos.
River enfrentará a Tucumán Rugby “A” con el objetivo de ganar para finalizar primero en la tabla. El otro encuentro será entre Universidad Nacional y La Tablada.
El sábado será el turno de las Semifinales, donde el 1º se medirá con el 4º y el 2º con el 3º. Mientras que el domingo se jugará la final y el partido por el tercer y cuarto puesto.
Los equipos finalistas conseguirán su clasificación a la Liga de Honor 2012 y automáticamente quedarán clasificados para la Liga Nacional “A” 2013.